您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 體育頻道 > 籃球>正文

棒球比分直播运彩:孫悅很難擠掉書豪郭艾倫 或進全明星替補

2019-12-24 18:00:13    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn   CBA全明星投票本周將結束。本賽季,34歲的老將孫悅表現讓人贊嘆,兩年沒打球的他復出后竟然打出了非常全面的數據,出色的表現也讓他獲得了非常多的全明星選票。北控隊主教練馬布里和演員鄭爽都為孫悅拉票助威。

孫悅孫悅

 馬布里在微博上說:“兩年蟄伏后,你強勢回歸。你不只是全明星球員,你更證明了你應該是全明星首發。”馬布里還解釋自己這樣做不是出于私人關系,完全是基于客觀,“我說這些不是因為你是我的兄弟、我的前隊友或是我現在的球員,更是因為你證明自己價值的信念,向質疑者證明自己實至名歸的決心。”

  孫悅本賽季的表現的確出色。賽季至今,他場均得到11.9分、3.3個籃板、3.8次助攻和1.2次蓋帽。其中,他的得分在CBA本土后衛中僅次于郭艾倫、吳前、孫銘徽和韓碩。同時,他的封蓋在所有外線球員中是最多的。孫悅本賽季的場均助攻刷新了他CBA生涯新高,場均得分是職業生涯第二高,僅次于他2013/2014賽季重返CBA時在首鋼隊的表現。

 

  很多人都期待看到孫悅和易建聯在全明星賽上同場競技,兩人都是2008年北京奧運會中國男籃的一員,他們一起在NBA選秀大會上被選中。不過,按照現在的趨勢,孫悅很難擠掉林書豪和郭艾倫中的一個,他大概率會以替補的身份入選全明星陣容。 

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}